Erreurs/mauvaises compréhensions classiques

Répondre
Brujah63
Messages : 906
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:14

Re: Erreurs/mauvaises compréhensions classiques

Message par Brujah63 » jeu. 22 nov. 2018 21:22

Petite question qu'on c'est posé hier avec Kaelis & Janjak. Je boom box vCinder qui était a moins de 4" du bord de table, middle life & avec le ballon.

On applique comment le Character Play?

- j'applique comme je veux entre les 4" & les 6pvs?
- je fais d'abord les dégâts & le push Après?
- je fais l'inverse?

C'est juste que pour la balle ça change suivant que vCinder sort du pitch ou qu'elle meurt sur le pitch.
Pense un peu plus Yin
Et esquive mon Yang
Avatar du membre
Eria
Messages : 279
Enregistré le : mer. 7 juin 2017 18:00

Re: Erreurs/mauvaises compréhensions classiques

Message par Eria » jeu. 22 nov. 2018 23:18

Brujah63 a écrit :
jeu. 22 nov. 2018 21:22
Petite question qu'on c'est posé hier avec Kaelis & Janjak. Je boom box vCinder qui était a moins de 4" du bord de table, middle life & avec le ballon.

On applique comment le Character Play?

- j'applique comme je veux entre les 4" & les 6pvs?
- je fais d'abord les dégâts & le push Après?
- je fais l'inverse?

C'est juste que pour la balle ça change suivant que vCinder sort du pitch ou qu'elle meurt sur le pitch.
Vu que dans la S4 ils tendent à tout simplifier pour fluidifier le jeu je pense que tu peux l’appliquer dans l’ordre que tu veux.
Sinon ils auraient mit une écriture un peu à la Bolt pour sa chaussure qui dit : d’abord tu fais X puis Y ;)
Eria, belle petite cagole marseillaise qui adore manger du Canard Colvert
Eusebe
Toulouse Champion 2017
Messages : 602
Enregistré le : jeu. 6 avr. 2017 16:04

Re: Erreurs/mauvaises compréhensions classiques

Message par Eusebe » ven. 23 nov. 2018 05:51

"
Effects and abilities that trigger at the
same timing step may be resolved in any
order the controlling player chooses.
"

Livre de règle P10 ;)
La pleureuse du 3-1 :mrgreen:
Brujah63
Messages : 906
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:14

Re: Erreurs/mauvaises compréhensions classiques

Message par Brujah63 » ven. 23 nov. 2018 05:55

Bon même si tu m'as bien fisté pendant la Stone :o , je te remercie pour a réponse Eusebe ;)

La prochaine fois ce sera Fish vs Fish :twisted:

Au faite u l'as eu ta Fathom LE? Parce que moi, oui :D
Pense un peu plus Yin
Et esquive mon Yang
Brujah63
Messages : 906
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:14

Re: Erreurs/mauvaises compréhensions classiques

Message par Brujah63 » sam. 12 oct. 2019 13:21

Juste pour savoir, un Counter Charge ou Rush Keeper se fait avant ou après l'action de la cible ?

Je suis entrain de regarder la vidéo n°3 du WTC 2019 & l'anglais ne va pas sur Midas avec vDecimate a cause de Compound. Si je comprends bien, il ne veut pas risquer la charge du gros mais je voudrai savoir si la charge de vDecimate se fait avant ou après celle de Compound?
Pense un peu plus Yin
Et esquive mon Yang
Avatar du membre
Lamenoire
Messages : 15
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:13

Re: Erreurs/mauvaises compréhensions classiques

Message par Lamenoire » sam. 12 oct. 2019 13:37

L'attaque de la contre-charge est résolu avant celle de vDecimate et comme le gros a un double push en 3 ^^ on peut assez bien imaginer comment ça se termine.
Brujah63
Messages : 906
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:14

Re: Erreurs/mauvaises compréhensions classiques

Message par Brujah63 » sam. 12 oct. 2019 17:55

C'est bien ce que je me suis dit.... Pas mal ce moyen de pression a l'adversaire ^^
Pense un peu plus Yin
Et esquive mon Yang
Répondre