Pelage fin d activation

Répondre
iigloo
Messages : 67
Enregistré le : jeu. 17 août 2017 19:42

Pelage fin d activation

Message par iigloo » sam. 8 déc. 2018 08:27

Bonjour à tous, encore une fois une petite question règle : à la fin de son activation si un adv est à portée, l autre joueur choisi entre lui faire prendre 3 dommages ou snared. Si la figurine est déjà snared, a r il le choix de snared une figurine déjà snared ...... Ou est il obligé de prendre 3 dommages car il serait dans l impossibilité de choisir une condition qu il ne peut pas appliquer (comme le tacke à qq un qui n à pas le ballon ou le KD à qq un qui l est déjà )
Avatar du membre
Willich
Messages : 817
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:14

Re: Pelage fin d activation

Message par Willich » sam. 8 déc. 2018 10:01

Si t'es snared, tu peux (devrait même) rechoisir le snared.
Revendre c'est revendre, reprendre c'est fumé!
iigloo
Messages : 67
Enregistré le : jeu. 17 août 2017 19:42

Re: Pelage fin d activation

Message par iigloo » sam. 8 déc. 2018 11:38

OK merci !
Répondre