Liste des Tournois à Venir
  • Choucroute 4 Team Fight Undead Edition - 26/27 Septembre 2020 - Lingolsheim (67380)
  • Stone Cup 2020 - 07/08 Novembre 2020 - Clermont Ferrand (63000)
  • Tournoi des Ducs - 28/29 Novembre 2020 - Dijon (21000)
  • Vengeance 06 - Février 2021 - Manchester (England)
  • WTC 2021 - 16-18 Avril 2021 - Vienne (Autriche)
Rque : Pour afficher un nouvel évènement, il faut d'abord créer un topic dans l'onglet "Tournoi 2020"

Puppet master

iigloo
Messages : 108
Enregistré le : jeu. 17 août 2017 19:42

Puppet master

Message par iigloo » sam. 5 oct. 2019 12:10

Petite question, obulus puppet master un ennemi et réussi une passe vers un mec de l équipe. Pendant la passe l ennemi est considéré comme une fig allié donc puis je la faire Dodge de 4 vers l arrière après la passe ?
Brujah63
Messages : 942
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:14

Re: Puppet master

Message par Brujah63 » sam. 5 oct. 2019 13:18

Moi je dirai que oui.
Pense un peu plus Yin
Et esquive mon Yang
iigloo
Messages : 108
Enregistré le : jeu. 17 août 2017 19:42

Re: Puppet master

Message par iigloo » sam. 5 oct. 2019 13:41

Moi aussi . . . . . .
bourrin
Messages : 891
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:14

Re: Puppet master

Message par bourrin » sam. 5 oct. 2019 18:23

Oui
Tu peux même faire un snap shot avec la fig qui reçois c'est sympa à faire également avec le seduice de siren 😁
Le dice down est vraiment une règle à chier et pas jouable à guild ball si on le joue vraiment :roll:
Avatar du membre
rodeheus
Messages : 1838
Enregistré le : dim. 29 oct. 2017 07:52
Localisation : starsbourg
Contact :

Re: Puppet master

Message par rodeheus » dim. 6 oct. 2019 23:34

je crois pas car c'est que pendant l'action que la fig adverse est à toi, du coup snap shot ou dodge du copain de 4" oui, dodge de 4" du mec contrôlé non.
mais à vérifier, je suis pas sur sur !
un rush strasbourgeois sur les terres de la choucroute ça n'a pas de prix
grognard d’Alsace / Hell's As Squadron / warmastras
Okieff
Messages : 24
Enregistré le : mer. 27 févr. 2019 07:18

Re: Puppet master

Message par Okieff » lun. 7 oct. 2019 05:34

Je rejoins Robin sur ce coup (non je ne suis pas un vendu ^^) mais comme dis sur la carte la figurine est allié que pendant cette action, or payé un momentum pour dodger de 4 est une action qui suit une passe mais ne fait pas partie de l'action.

En revanche recevoir une passe et faire un snapshot je suis d'accord et j'ai envie de voir ça :)
Avatar du membre
Eria
Messages : 378
Enregistré le : mer. 7 juin 2017 18:00

Re: Puppet master

Message par Eria » lun. 7 oct. 2019 06:04

Le "Pass and Move" comme décris dans la version 4.1 du livre de règle indique qu'après une passe réussie, soit le kicker soit le receveur peuvent faire un dodge de 4 en dépensant un momentum.

Ca ne parle pas de fin d'activation ni rien donc pour moi aucuns problèmes pour que le mec contrôlé fasse son dodge de 4 ;)
Eria, belle petite cagole marseillaise qui adore manger du Canard Colvert
Okieff
Messages : 24
Enregistré le : mer. 27 févr. 2019 07:18

Re: Puppet master

Message par Okieff » lun. 7 oct. 2019 08:10

C'est pas une histoire de fin d'activation mais de fin d'action ;) or l'action de passe à pris fin et c'est justement l'action de pass ans move que tu entreprend avec la figurine
Avatar du membre
Eria
Messages : 378
Enregistré le : mer. 7 juin 2017 18:00

Re: Puppet master

Message par Eria » lun. 7 oct. 2019 09:08

Ca se défend si tu rends le contrôle avant ou après le pass and move effectivement ...

Afin de clarifier je vais poser la question à Sfg ;)
On sera vite fixé ^^
Eria, belle petite cagole marseillaise qui adore manger du Canard Colvert
Brujah63
Messages : 942
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:14

Re: Puppet master

Message par Brujah63 » lun. 7 oct. 2019 09:22

Très impatient de la réponse, je ne veux pas mal interpréter Seduced de oSiren.
Pense un peu plus Yin
Et esquive mon Yang
Répondre