Potbellied pass

Avatar du membre
zoulrak
Messages : 38
Enregistré le : lun. 11 sept. 2017 07:18

Potbellied pass

Message par zoulrak » ven. 8 mars 2019 14:03

Bonjour à tous.
Ça fait plusieurs fois que j'entends ou que je vois une fig faire une passe à VFangtooth, cette même fig fait un dodge, puis VFangtooth utilise son ptobellied pass. Mais le Potbellied ne se fait pas à la place du pass'n move et donc du dodge de la 1ere fig ??
Ou alors je pige rien aux commentaires anglais ^^

Merci pour vos réponses !
Pierre.
Avatar du membre
Alrik
Messages : 206
Enregistré le : mar. 17 oct. 2017 14:51

Re: Potbellied pass

Message par Alrik » ven. 8 mars 2019 16:29

Tu ne peux pas faire de passe and Mouv sur la passe vers fangtooth
Des CR ? Oui ! Mais avec des GIFS !
Membre de l'Association "RCRBGQFMY"
Association des "Rédacteurs de Compte Rendu avec Beaucoup de GIFS Qui Font Mal aux yeux"
Avatar du membre
JuJu
Messages : 629
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:13

Re: Potbellied pass

Message par JuJu » ven. 8 mars 2019 16:30

Pour moi comme c'est "Instead of Pass & Move" ça veut dire que la fig selectionne un Team Work Action et donc la fig passeuse ne peut pas le faire du coup...
"I never lose. I either win or learn" - N.Mandela
Avatar du membre
zoulrak
Messages : 38
Enregistré le : lun. 11 sept. 2017 07:18

Re: Potbellied pass

Message par zoulrak » ven. 8 mars 2019 19:15

En recherchant un peu plus je suis tombé la dessus :
http://forums.steamforged.com/topic/422 ... ent-155142
Qui dit l'inverse, du coup je suis perdu ^^
Avatar du membre
rodeheus
Messages : 1600
Enregistré le : dim. 29 oct. 2017 07:52
Localisation : starsbourg
Contact :

Re: Potbellied pass

Message par rodeheus » ven. 8 mars 2019 19:17

merde ! ouf ! faut connaitre le fin mot, là ça date du 28 juin, on est en s4 maintenant, il faut reposer la question !
un rush strasbourgeois sur les terres de la choucroute ça n'a pas de prix
grognard d’Alsace / Hell's As Squadron / warmastras
Tim
Messages : 499
Enregistré le : ven. 8 sept. 2017 13:44

Re: Potbellied pass

Message par Tim » ven. 8 mars 2019 19:48

rodeheus a écrit :
ven. 8 mars 2019 19:17
ça date du 28 juin,
Après un coup d'oeil à la carte de S3 qui traine, ce trait n'a pas changé.

En ce qui me concerne je l'ai toujours joué comme suit : le joueur qui initie la passe peut faire un passe & go, Fangtooth fait une passe et ensuite fait passe & go.
ID Longshanks : #1847
Kuroni
Messages : 78
Enregistré le : lun. 3 sept. 2018 15:15

Re: Potbellied pass

Message par Kuroni » sam. 9 mars 2019 00:41

Alors pour avoir lu la carte il est préciser" à la place " du pass and mouv ou du snap shoot, tu peux faire la passe directement
Avatar du membre
Balthazar
Messages : 223
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:14

Re: Potbellied pass

Message par Balthazar » sam. 9 mars 2019 01:22

ça fonctionne comme fonctionnait football dervish. C'est un peu alambiqué mais la restriction "instead of making a pass & move" ne concerne que vFangtooth, pas le passeur.
Avatar du membre
zoulrak
Messages : 38
Enregistré le : lun. 11 sept. 2017 07:18

Re: Potbellied pass

Message par zoulrak » sam. 9 mars 2019 10:14

Balthazar a écrit :
sam. 9 mars 2019 01:22
ça fonctionne comme fonctionnait football dervish. C'est un peu alambiqué mais la restriction "instead of making a pass & move" ne concerne que vFangtooth, pas le passeur.
Oui mais quand on fait un "pass & move", c'est soit le passeur, soit le receveur qui dodge. les deux ne peuvent pas le faire en payant un MM chacun. Je me trompe ? Du coup si vfangtooth remplace son dodge par une passe, le passeur ne devrait pas pouvoir lui aussi faire un dodge. :?: :?: :?: :?: :?: :?:

:idea: Sauf si avec le "potbellied pass" de vfangtooth on considère que personne n'a fait de "pass & move" et du coup le passeur peut en profiter. Mais dans ce cas, c'est juste hyper fort ! :shock:
Avatar du membre
Balthazar
Messages : 223
Enregistré le : jeu. 17 nov. 2016 14:14

Re: Potbellied pass

Message par Balthazar » sam. 9 mars 2019 11:55

zoulrak a écrit :Sauf si avec le "potbellied pass" de vfangtooth on considère que personne n'a fait de "pass & move" et du coup le passeur peut en profiter.
C'est l'idée, et c'est le ruling officiel.
Répondre