•Field Medic

Répondre
Avatar du membre
Rack'mar
Messages : 47
Enregistré le : mar. 18 avr. 2017 11:45

•Field Medic

Message par Rack'mar » ven. 5 oct. 2018 06:52

Bonjour à tous,

À la lecture de la nouvelle mouture de Veteran Harmony,
je me pose une question:
La capacité Field Medic peux-t’elle être utilisé plusieurs fois par tour ou une seule ?
Il n’est pas spécifié « once » donc je suppose que oui mais avant de mal la jouer je préfère demander :)

Rack
"Let's Rock !!!"
Alarash, Philosophe ensanglanté
Avatar du membre
rodeheus
Messages : 1600
Enregistré le : dim. 29 oct. 2017 07:52
Localisation : starsbourg
Contact :

Re: •Field Medic

Message par rodeheus » ven. 5 oct. 2018 06:56

à chaque attaque pour moi, pas de once per turn et c'est un quand condition ça fait bénéfice, donc tu répètes le quand et
tu multiplies les bénéfices
un rush strasbourgeois sur les terres de la choucroute ça n'a pas de prix
grognard d’Alsace / Hell's As Squadron / warmastras
ealthril
Messages : 713
Enregistré le : lun. 19 juin 2017 21:26
Localisation : Bordeaux

Re: •Field Medic

Message par ealthril » ven. 5 oct. 2018 07:10

À chaque fois que tu fais des dmg oui... donc potentiellement 4 fois
Ystra
Messages : 203
Enregistré le : sam. 5 août 2017 09:37

Re: •Field Medic

Message par Ystra » ven. 5 oct. 2018 12:39

Pour l'avoir testé hier, c'est juste génial!
VFangtooth met des KD, ben c'est pas grave :lol:
Avatar du membre
Rack'mar
Messages : 47
Enregistré le : mar. 18 avr. 2017 11:45

Re: •Field Medic

Message par Rack'mar » ven. 5 oct. 2018 14:08

J’adore la figurine qui est magnifique mais en plus maintenant qu’elle as des règles intéressantes, je crois qu’elle va plus sortir de mon roster !!!
"Let's Rock !!!"
Alarash, Philosophe ensanglanté
Répondre